08.11.2020 Про вебкам 6 комментариев

Возможность работать моделью в webcam удаленно (то есть на себя, на дому) прельщает полной свободой действий, но граничит с определенными рисками и отсутствием достаточных навыков. Удаленная занятость требует больше финансовых вложений и затрат времени на изучение всех необходимых сервисов, поиск целевой аудитории и создание оптимальных условий для видео-трансляций из дома. Тем не менее, работая на себя, модели могут построить весьма успешную карьеру и зарабатывать суммы, исчисляемые в тысячах. Хотите знать, как? Тогда читайте далее.

Привилегии

Полная свобода и возможность самостоятельно выбирать время для работы – ключевые преимущества, которые привлекают моделей в webcam индустрию. В настоящее время есть три варианта заработка посредством виртуального общения в чатах: работа в специально оборудованных оффлайн студиях, удаленная занятость через посредника и работа на себя. Последний – наиболее оптимальный источник дохода для многих начинающих и профессиональных моделей.

На старте любая вебкам модель (работа на себя) должна для себя определить основной алгоритм действий. Во-первых, создать оптимальные условия в комнате, из которой планируется ведение трансляций. Во-вторых, приобрести мощный компьютер или ноутбук с хорошей вебкамерой. В-третьих, подключить высокоскоростной интернет со стабильной передачей данных.

Создав нужную платформу для старта, можно приступать к изучению информации о регистрации аккаунта, вариантах оплаты и вывода денег на личный счет, способах продвижения профиля, поиска клиентов. Работа вебкам на себя требует на старте огромных усилий и понимания того, что именно требуется делать для перспективного развития в амплуа модели.

Советы профессионалов

Для того, чтобы добиться успеха в нише, нужно следовать рекомендациям тех, кто уже давно и продуктивно реализовал себя в webcam индустрии:

  • решив работать на себя, вы должны уделять эфирам не менее 4х часов в сутки (и по возможности больше, если это единственный вариант дохода);
  • располагайте клиента общению с помощью вежливого общения, флирта, искренней улыбки;
  • ухаживайте за телом и лицом, чтобы выглядеть привлекательно и интересно – зрителям очень важен внешний вид модели;
  • не говорите напрямую о деньгах и оплате – придумайте платные игры (например, исполнение желания и т.п.);
  • пробуйте различные образы с различными мемберами, чтобы завлечь как можно больше зрителей к себе на эфиры;
  • не ставьте блок на большое количество стран – так вы сильно ограничите аудиторию, в которой могут быть ваши потенциальные собеседники;
  • изучайте правила сервисов, с которыми сотрудничаете – так вы сможете работать в рамках дозволенного и не рискуете быть оштрафованными или попасть в блок;
  • заказывайте фотографии для портфолио у профессиональных фотографов.

Начиная собственное дело, тяжело будет только поначалу. Поняв специфику профессии можно быстро обзавестись армией поклонников, которые будут много и щедро платить за виртуальное общение именно с вами.

Комментариев о записи «Можно ли успешно работать вебкам моделью на себя?»: 6

  • 22.01.2021 19:04 Оля написал: Ответить

    Ничего сложного нет, начать работать, главное подойди к делу с толком, почитать советы разные, работать над ошибками и стараться)

  • 23.01.2021 13:19 Матильда написал: Ответить

    Главное включить все свои навыки общения, быть приветливой, активной и доброжелательной на стриме. И тогда начнешь раскручиваться и зарабатывать)

  • 29.03.2021 20:07 Тамара написал: Ответить

    Я довольна тем, что имею: начинала сама, много училась и старалась совершенствоваться, прогресс всегда был виден, пусть и не быстрый. За то круто ни от кого не зависеть, работать на себя и радоваться жизни

  • 02.04.2021 18:23 Карина написал: Ответить

    Есть очень много блогов и информации в открытых источниках, где можно изучить то, как сделать свой стрим более качественным и отточить нужные для этого умения. Главное не бояться пробовать!

  • 04.04.2021 16:53 Kiti-kiti написал: Ответить

    По себе скажу, это супер удобная работа. Огромное количество свободного времени есть и при этом денег хватает, даже если минимум работать. А когда настроение есть, можно наоборот долгие эфиры вести.

  • 23.08.2021 13:12 oxxxxana написал: Ответить

    Ну работать на себя — всегда приятнее, все 100% себе забираешь. Но студии и онлайн-студии тоже не просто так существуют. Если ты не знаешь английского, то ты уже теряешь 80% заработка из-за того, что даже ответить на сообщение не можешь. А я даже зарегистрироваться сначала не могла, все сайты тоже на английском, увы. Помимо этого никто тебя за ручку не проведет в этот неизведанный и загадочный мир «Вебкам»)). Так что новичкам советую начинать работать со студией, так все равно больше заработаешь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *