08.11.2020 Про вебкам 6 комментариев

С появлением интернета стала доступна удаленная занятость, заработок на дому. В том числе работа веб моделью. Отсутствие понедельников и начальника, самостоятельное составление графика, привычные условия и полная свобода – основные причины, по которым красивые девушки и парни делают выбор в пользу webcam моделинга. Как начать зарабатывать с помощью талантов и магнетизма без вложений на дому, вы узнаете из этой статьи.

Что делать новичкам?

Начинающим web моделям понадобится компьютер или ноутбук с вебкамерой, передающей медиа контент в хорошем разрешении. Кроме того, пригодится микрофон. Также немаловажным критерием будет наличие стабильного высокоскоростного интернета.

Работа webcam моделью подразумевает общение с пользователями сети в видеочатах. Непринужденное общение, иногда флирт или демонстрация оригинального шоу щедро оплачивается собеседником (мембером). Тарификация производится поминутно. Сумма, которую переводит собеседник, является заработной платой модели за приятно проведенное время тет-а-тет.

Чтобы клиент захотел подольше и побольше пообщаться, модели придется придумать что-то оригинальное, чего ещё не было в сети. Иногда мемберов подкупает естественность и непринужденность общения с девушкой. Немаловажную роль при этом играет общая картинка, которую видит пользователь на своём экране. Поэтому помимо оборудования и интернета, понадобится красиво и со вкусом обставить рабочую комнату.

Специфика деятельности

На старте карьеры вебкам модели, работающие на дому, получают небольшие суммы. Это связано с отсутствием зрителей и навыков виртуального общения. Поэтому новичкам приходится часто и подолгу находиться в эфирах, чтобы привлечь потенциальных зрителей и выйти на новый уровень заработка.

Идеальный вариант для моделей, желающих получать почти со старта большие суммы, – зарегистрироваться в популярном сервисе с широкой аудиторией, но запускать собственные трансляции из дома. В подобных ситуациях можно получить сразу все преимущества работы:

  • защита от видео-записей с экрана;
  • блокировка городов, стран;
  • выход в общий чат, где обсуждаются основные рабочие моменты с профессионалами;
  • доступ к целевой аудитории;
  • возможность обучаться и посещать онлайн мастерклассы;
  • гарантированные выплаты от пользователей по тарифу;
  • гарантии неразглашения данных.

Бонусом является возможность самостоятельно формировать график выходов в эфиры и работа в комфортных условиях. Правда, за это моделям приходится платить сервисам комиссию. Разные webcam студии указывают разные проценты за пользование услугами компании. Если найти подходящую студию с лояльными условиями и правилами, можно неплохо заработать, с толком используя все инструменты, которые щедро предоставляет сервис.

 

Комментариев о записи «Как начать работать веб моделью у себя дома»: 6

  • 03.01.2021 19:04 Лиля написал: Ответить

    Тут главное не терять упорство и не пугаться, что сначала заработок не так высок. Главное развиваться и проводить работу над ошибками! И тогда доходы вырастут!

  • 19.02.2021 18:25 LizZa написал: Ответить

    Вообще из дома это скорее для тех, кто уже все знает и умеет. Гораздо проще начать вебкам со студии, получить инструктаж, настройки, поддержку. А уже потом думать о переходе на работу из дома

  • 20.02.2021 17:27 lolypop написал: Ответить

    Я сначала работала в студии, и постепенно покупала аппаратуру домой. В студии проще стартануть, там еще и инструктаж предлагают, и как-то ведут тебя, помогают. А дома все самой, нужно много разной информации изучить, чтобы начать стримить

  • 16.03.2021 12:47 Ola написал: Ответить

    Вообще, чтобы дома организовать это дело — нужно много денег на технику, свет, дизайн. Это если ты уже зарабатываешь хорошо, то можно. А так в студии проще.

  • 10.08.2021 19:58 Арина написал: Ответить

    На самом деле, если есть нормальный комп, камера и свет, то уже можно спокойно начинать из дома. Если не понятно что и как делать, то можно пойти в онлайн студию. Там и помогут, и проценты не высокие.

  • 19.08.2021 17:40 Любовь написал: Ответить

    Мне чтобы начать из дома было сложно, потому что сам по себе и боишься упустить что-то или сделать не так. Я долго сотрудничала с онлайн студией, чтобы они могли подсказать мне и помочь с продвижением. А когда опыт получила, уже было легко самой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *