08.11.2020 Про вебкам 7 комментариев

Webcam modeling – стремительно развивающаяся виртуальная сфера занятости, которую многие рассматривают в качестве основного источника заработка. Работа в этой индустрии имеет специфические особенности и зоны риска. Поэтому для старта карьеры модели лучше тщательно выбирать место для трудоустройства. И м с этим поможем и расскажем, какими критериями обладает надежная webcam студия.

10 основных характеристик:

  1. Лояльные условия оплаты с возможностью получения авансовых выплат на первых порах. Без сомнения, лучшая мотивация – деньги. Поэтому владельцы вебкам студий предлагают выгодные условия оплаты, что позволяет быстро выйти на хороший заработок без вложений и даже опыта.
  2. Возможность обучения, мастер-классы, тренинги. Это возможность успешно стартовать в индустрии виртуального общения и научиться у профессионалов тому, чему больше нигде вас не научат.
  3. Наличие необходимого оборудования. Хорошая webcam студия обустраивает помещения по последнему слову техники. Приходя на собеседование, можете лично оценить техническую базу организации. И если увидите перед собой мощные компьютеры с большими мониторами и современными веб камерами, а также с подключением к высокоскоростному интернету, то устраивайтесь на работу.
  4. Профессиональное освещение. В студиях webcam должно быть много осветительного оборудования, как на съемочных площадках. Для онлайн-трансляций это важный критерий, позволяющий собеседнику лицезреть вас с выгодных сторон.
  5. Красивые интерьеры с дизайнами в разных стилях и удобной мягкой мебелью, наличие ВИП-апартаментов – комнат с повышенным комфортом (для моделей, вышедших на новый уровень виртуального общения). Хорошая вебкам студия создает комфортные условия, чтобы вы могли себя чувствовать уютно и раскрепощенно.
  6. Помощь в создании, продвижении и регулярных обновлениях профиля. При устройстве на работу вам понадобится помощь в регистрации аккаунта, сопутствующих настройках и введения в основную терминологию («ТОП сайтов», «промо-период», «медиа-контент»).
  7. Профессиональный фотограф и визажист в штате студии webcam обязательно должны быть. Прежде, чем вы приступите к работе, вам предложат бесплатно сделать качественные снимки для личного портфолио.
  8. Удобный график работы. Изначально нюансы построения рабочего графика важно обсуждать с начальством. В хорошей студии вы сможете договориться о подходящем времени для выхода в эфиры с учетом личных потребностей и времени посещения ресурсов постоянными мемберами.
  9. Лояльный список требований для новичков, понятная система штрафования, гарантии конфиденциальности и безопасности для представителей организации.
  10. Сплоченный коллектив, дружные и приятные в общении сотрудники, которые вам помогут в нужный момент. Хорошая webcam студия заботится о моделях, не допускает «текучки» и периодически даже устраивает корпоративные вечеринки.

 

На многих площадках размещаются предложения о трудоустройстве с гарантиями и обещаниями «золотых гор». Но обычно в текстах много недосказанного. Карты же раскрываются уже по факту сотрудничества, что чревато разочарованиями и потерянным временем. Зная критерии хороших компаний, вы избавите себя от потери времени и начнете зарабатывать с первых минут в видео-чате.

Комментариев о записи «10 критериев хорошей webcam студии»: 7

  • 11.11.2020 17:02 Марина написал: Ответить

    Золотых гор нет, но заработок действительно будет высоким, если постараться. И главное работать над своими навыками общения и думать, как сделать эфир интересней. А в остальном, полно студий с адекватными условиями, просто спрашивайте на месте обо всем, что вас интересует или смущает

  • 09.12.2020 13:56 Alice написал: Ответить

    Сейчас выбор студий очень большой, чтобы выдержать конкуренцию многие предлагают очень приятные условия. Просто посмотрите несколько вариантов да и все, выбора достаточно много

  • 11.02.2021 17:39 Любаша написал: Ответить

    Из того, что я прочитала все критерии важны и вполне можно найти студию, где все это будет. Особенно в крупных городах, где конкуренция высокая. А вообще девочки, ищите хорошие условия, не бегите в первую попавшуюся студию!

  • 13.02.2021 19:05 Dimaq написал: Ответить

    На самом деле по опыту скажу: все 10 пунктов важны и студий, которые удовлетворяют этим требованиям, очень много. Не поленитесь обойти, все расспросить и выбрать!

  • 30.07.2021 14:34 Анастасия написал: Ответить

    Круто, когда обучают в студии, а еще круче, когда процент не постоянный, а растущий. С опытом это будет важным фактором.

  • 19.08.2021 17:38 Инна написал: Ответить

    Мне всегда было важно, чтобы коллектив был хороший, чтобы комфортно с людьми было. Но при этом и сама студия должна быть красивой, чистой, нормально оборудованной. Таких достаточно, главное найти такую, чтобы именно тебе все понравилось, тогда и работа пойдет.

  • 23.08.2021 13:23 Roxxxy написал: Ответить

    Ну давайте по пунктам мое мнение!!:
    1. Тут скорее не критерий хорошей студии, а гарантия безопасности. Если студия задерживает или скрывает ЗП — бегите.
    2. Тут согласна.
    3. К сожалению, многие девочки не разбираются в технике. Но если у вас виснет трансляция или плохое качество видео — то ищите вариант лучше.
    4. Ну на счет профессионального не соглашусь. Студии порой работают с кольцевыми лампами. Это же удобнее, красивее и работают не хуже огромных софтбоксов.
    5. Понятие красоты у всех разное, но ВИП — обязательно. Будет стремление расти вверх.
    6. Тут не помощь должна быть. Регистрация, как минимум, должна входить в обязанности студии.
    7. Согласна
    8. Если на студии не дают желаемый график — ищите другую. Много студий с гибким графиком. Или работайте в онлайн-студии, там супер лояльно с этим
    9. Согласна
    10. Ну коллектив не обязан быть сплоченным. Имею ввиду взаимоотношения моделей. Но админы должны быть открытыми и приветливыми

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *